企业logo

  • (香港)艺进珠宝有限公司
  • 行业类型:其他
  • 员工人数:200-499人 所在地区:广东广州番禺
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
广州艾德旺斯珠宝科技有限公司是美国Gabriel珠宝集团在亚洲地区设立的研发和管理中心,拥有一百余名优秀的高端珠宝设计研发人员,极富创意的研发概念,创新的管理并结合时下热门的高新科技,思想与科技的融合,为企业注入源源不断的活力,引领珠宝行业。广州爱齐福珠宝有限公司是美国Gabriel珠宝集团的中国生产基地,目前拥有珠宝技师近两百人,致力于贵重珠宝的加工制作。我们的技师追求卓越,用精湛的技艺为客户创造每一件珍品。 品牌介绍我们的品牌Gabriel&Co.始创于1989年,旗下拥有Gabriel, Adore, AMAVIDA, Gaby, Shadowplay, Messier, Sydelle等多元化的产品系列,能满足广大顾客群在人生不同阶段的需求。 Gabriel & Co.充分理解珠宝的魅力及其对消费者人生的意义。在婴儿时期,我们还未能开口说话,但也会被那些闪闪花光的东西所吸引,不难理解珠宝具有如此普遍的吸引力,我们珍惜和渴望拥有更多的珠宝,因为它们是我们创造和庆祝人生难忘时刻不可或缺的一部分。它们是我们对热情的纪念,对记忆的煽动,对美的升华与追求。正因为这份理解与对客户的承诺,Gabriel& Co.在世界婚礼及时尚珠宝界占据着举足轻重的地位,集团在美洲区域业务一直稳步增长,2016年Gabriel & Co.已位居美国***珠宝品牌第一名。 薪酬福利及员工活动公司为员工提供极具市场竞争力的薪资和福利待遇:包括社会保险、员工意外险;伙食补助、交通补助;节日礼品、生日会、慢跑、登山、羽毛球比赛等。除此之外,更在公司内部形成了互相帮助、共同进步的良好氛围,让员工感到温暖。 职业发展公司关注员工的成长,为员工提供丰富的培训资源,如外训机会、内部经验分享、培训资料库等。公司设立了技术序列和管理序列的职业发展路径,帮助员工选择最适合自己的发展方向。公司为符合条件的员工提供优厚的待遇及良好的福利主要涵盖以下各方面:
1. 单双周工作制;
2. 法定节假日;
3. 每年5-10天有薪年假;
4. 每年一次调薪机会;
5. 年终奖;
6. 全勤奖&工龄奖;
7. 按照劳动法规定购买社保;
8. 年度旅游;
9. 额外圣诞,新年假期(根据生产情况安排);
10.多样化的培训课程及职业发展道路规划;
11.多技能化培养;
12.餐费补助;
13.丰富多彩的体育文化活动;
14.中英文交流的双语工作环境;
15.每月为当月生日员工举行生日庆祝会;
16.节日慰问礼金及节日庆典;
17.产假、婚假及慰问礼金;
联系方式
  • 联系地址: 广州市番禺区沙湾镇福龙路珠宝产业园C5
  • 查看地图:公司具体位置
您可能感兴趣的与(香港)艺进珠宝有限公司相关企业招聘信息
中国竞彩比分直播网