企业logo

  • 佛山市三水碧玉丰珠宝有限公司
  • 行业类型:其他
  • 员工人数:200-499人 所在地区:广东佛山
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
佛山市三水碧玉丰珠宝有限公司前身为三水高丰玉器厂,创立于1979年,是三水首家外资企业,具有三十年多年生产经营玉器珠宝的经验。碧玉丰珠宝采用一条龙的生产模式,自设厂房,采购原料,配套机械,监督加工,策划销售,能有效控制成本和质量,是一家集生产、销售于一体的企业。
    十几年来,碧玉丰珠宝在广东省内各地区开设分店与代销点。在佛山、广州、肇庆、中山、珠海等地开设分店外,还在广州最大百货公司包括天河城百货、友谊商店、广百、新大新百货等都有碧玉丰驻点,被广东省消费者委员会选为首家推荐商品,并获选为广东省旅游局旅游定点单位。
联系方式
  • 联系地址: 佛山三水区西南新华北路40号
  • 查看地图:公司具体位置
您可能感兴趣的与佛山市三水碧玉丰珠宝有限公司相关企业招聘信息
中国竞彩比分直播网