企业logo

  • 浙江义乌市美联饰品有限公司
  • 行业类型:首饰生产、制造、加工
  • 员工人数:200-499人 所在地区:浙江义乌
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
义乌市美联饰品有限公司位临中国最大的小商品城-义乌市荷叶塘工业区,总占地面积30000多平方米。公司资金雄厚、设备齐全、拥有经验丰富的各类技术人员和完善的管理体系。本公司的产品从开发设计、生产到销售,实行一条龙运作。其种类繁多,有发夹、耳环、胸针、项链、戒指、手链、丝巾扣、鞋扣等饰品,除供销国内各大城市外,还远销日本、韩国、港国、港台及欧美,中东等地区各国。公司自九四年创办以来,上下紧密团结,勇于拼搏,在日益激烈的市场竞争中,不断发展,成为中国饰品行业的又一颗闪耀的明珠,是义乌市龙头饰品企业之一。本公司产品品牌为“奇娜思”商标,产品以新颖的款式、精细的工艺、上乘的品质、合理的 价位、以及优质的售后服务,赢得了广大客户的信誉,深受国内外消费者的喜爱。1997年7月,本公司产品荣获中国保护消费者基金会“全国消费者信得过产品”称号。美联公司热诚欢迎国内外客商来电来函订购,或亲临本公司参观指导。洽谈业务,共图鸿业!
联系方式
  • 联系地址: 浙江省义乌市荷叶塘工业区金辉路8号
  • 查看地图:公司具体位置
您可能感兴趣的与浙江义乌市美联饰品有限公司相关企业招聘信息
中国竞彩比分直播网