企业logo

  • 福建省泉州宝辉珠宝首饰有限公司
  • 行业类型:首饰生产、制造、加工
  • 员工人数:200-499人 所在地区:福建泉州
  • 公司主页:www.baohui9999.com
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
福建泉州宝辉珠宝首饰有限公司是澳门恒和企业集团下于92年在国内注册的独资企业,公司座落于晋江安海桥头工业区,拥有15000平方米的宝辉工业大厦。集黄金珠宝首饰设计、生产、加工及销售于一体,是国内同行业出口珠宝首饰最大的企业,福建省宝玉石协会副会长单位,福建省著名品牌企业。
    宝辉公司引进国内外先进设备和经营理念,精湛的工艺、时尚的款式、优良的品质以及现代企业的管理模式,赢得国内外客商的青睐。黄金饰品80%外销,主要销往港澳地区及新加坡、马来西亚、印度等国外市场,产品艺术性强,造型优美,拓展了稳定的客户网络。主要销往港澳地区及新加坡、马来西亚、印度等国外市场,产品艺术性强,造型优美,受到国内外客户的一致好评,拓展了稳定的客户网络。公司从意大利、日本、瑞士等国家引进了多条先进的珠宝首饰加工生产线及制造设备,包括首饰饰品生产线、电铸金生产线、油压生产线,为生产款式别致、工艺精湛的产品提供了坚实的后盾。年加工能力超过8吨。企业先后通过ISO9001:2000质量管理体系认证书, ISO14001:2004环境管理体系认证书,及AAA级测量管理体系。2002年被设为清华大学美术学院金属艺术专业艺术设计合作实验单位。 
    宝辉公司从事的电铸金工艺礼品的设计、生产和销售在业内享有盛誉。近三款新工艺、新产品款式新颖,工艺独到,造型优美,艺术性强,拥有一定的市场份额。 
    宝辉公司立足福建,面向全国。公司贯彻多元化投资方针,先后在北京、上海、西安等地投资组建专业性公司,主要从事工贸,文化收藏礼品,艺术设计,手工金银器等商业运作,基本形式以宝辉公司为龙头的集团公构架,显示了企业的综合实力和市场竞争力。在崭新的二十一世纪、经济全球化的今天,为适应日益成熟和竞争激烈的市场,公司通过不懈追求和努力,将朝着更高、更强的目标迈进,树立起新的里程碑!
联系方式
  • 联系地址: 福建省晋江市安海镇桥头工业区宝辉工业大厦
您可能感兴趣的与福建省泉州宝辉珠宝首饰有限公司相关企业招聘信息
中国竞彩比分直播网