企业logo

  • 深圳市恒雅珠宝首饰有限公司
  • 行业类型:其他
  • 员工人数:200-499人 所在地区:广东深圳罗湖
  • 公司福利:
    • 社保五险
    • 包住
    • 饭补
    • 加班补助
招聘职位
总公司
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
深圳市恒雅珠宝首饰厂是一家以生产,加工时尚K金首饰为主的厂家,主要经营:手链,手镯,耳钉,耳圈,耳钩,吊咀,深圳手链首饰厂,深圳手镯首饰厂,深圳耳钉首饰厂,深圳耳圈首饰厂,深圳耳钩首饰厂,深圳吊咀首饰厂公司自成立以来,就一直秉承重视产品质量,丰富产品款式,完善售后服务的宗旨,以积极提高品牌价值,提升品牌文化,拓展新市场为目标,以先进的专业设备及专业技术人才,融合高科技首饰制作,生产出一批又一批的时尚经典,工艺精湛的K金产品。自成立以来,公司一直稳扎稳打,循序渐进地发展,从刚开始十几人打天下发展到如今拥有员工差不多三佰名。一千七平米厂房,产品独具特色的专业K金生产公司。对于未来发展,恒雅公司依旧目标明确,在确保质量定,工艺精湛,款式新颖,服务到位的前提下,继续完善经营理念与配套设施逐步扩大规模增强市竞争力,稳扎稳打地走好发展路程上的每一步。
联系方式
  • 联系地址: 太白路3013号外贸大院1栋5楼东侧
您可能感兴趣的与深圳市恒雅珠宝首饰有限公司相关企业招聘信息
中国竞彩比分直播网