>亚马逊/速卖通英语客服(10人全职)
  • 薪资待遇: 3000元以上
  • 工作地点:广东深圳龙岗
  • 学历要求:大专
  • 更新日期:2019-10-20
职位描述
职位描述: 亚马逊/速卖通 客服人员岗位职责: 
1.提供良好客户服务,快速、准确回复速卖通上客户的信息、解答客户咨询,或以电话解决投诉问题. 2.妥善处理客户投诉与纠纷,提高账户好评率,保持账号良好运行状态 3.处理客户订单,处理客户订单,整理出货资料,后续跟进等相关工作。 4.上传产品,优化产品,做新账户。 
招聘要求:女性,18-26岁,应届毕业生优先,农村出身的优先考虑;大专以上学历,具备一定的英语的读写沟通能力,不做口语要求。有一定的办公软件操作基础,对Excel操作熟悉;工作主动性强,做事勤快、细致而有耐心。经验要求:英语四级以上,服务意识强;我们提供新人的帮带,有完备的流程可以帮助新手尽快上手操作。我们主要看重的是:有良好的英文基础(必备,不做口语要求),责任心、上进心强,做事细致而认真负责。(注意:只想随便找个工作糊口者勿扰,不能吃苦耐劳者勿扰,经常随意换工作者勿扰) 工资待遇 及食宿:具体面议我们提供相比其他公司客服人员更好的待遇,公司旅游,平时K歌等。(表现优秀者,公司会考虑适当提供一定的季度奖励。)综合工资加上提成不会低,多劳多得! 
另招有2年以上知名电商企业亚马逊经验者(能独立操作店铺,熟悉亚马逊 整套流程,对市场敏感,具体薪资面谈)
 工作地点: 坂田 , 五和地铁站C出口往前80米,公交、地铁俱全,交通方便。 公司团队全为年轻人,创业型,工作氛围融洽,办公环境优雅。 非常靠谱的招聘,期待十分靠谱的你,尽快加入! 
待遇面谈,底薪加提成,包食宿。
    公司福利:
  • 社保五险
  • 公积金
  • 包吃
  • 包住
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:晏生
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:龙岗区坂田街道五和中路12号2楼
注:以上招聘信息由深圳市卡奈尔珠宝首饰有限公司通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
广东深圳龙岗周边地区招聘
中国竞彩比分直播网